Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Triunfo clasifica España del Juegos Olímpicos

La España tumbó al la Costa de Marfil, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una extraordinaria victoria, el sábado, 5x2, en partido de a los cuartos de final del Juegos Olímpicos. Rafa Mir hizo una grande exhibición.

Eric Bailly fue el primero en marcar al minuto 10, en la ejecución de un fabuloso canto directo. Dani Olmo, empató el partido a los 30 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, Max Gradel marcó el segundo gol para la Costa de Marfil, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Rafa Mir, que habia entrado a la cancha al minuto 90, empató el partido ya después del minuto 90.

En los minutos finales, Mikel Oyarzabal marcó para la España, de penalti. Muy cerca del final del partido, la selección de España aumentó la ventaja con un gol de Rafa Mir. Rafa Mir hizo el triplete a los 120 minutos. Rafa Mir marcó su decimosexto de la temporada.

Gracias a este triunfo, la España elimina la Costa de Marfil de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Juegos Olímpicos, la selección de España .