Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Qatar gana y tumba El Salvador

El Qatar tumbó al el El Salvador, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 3x2, en partido de a los cuartos de final del Gold Cup. Almoez Ali hizo una grande exhibición.

Almoez Ali fue el primero en marcar en el segundo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. A los 8 minutos, Abdulaziz Hatem marcó el segundo gol para el Qatar, despues de un toque de Pedro Ró-Ró.

Almoez Ali aumentó la ventaja de penalti al minuto 55. Joaquín Rivas redujo la desventaja a los 63 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. En el sexagésimo sexto minuto del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido, asistido por Bryan Tamacas.

Gracias a este triunfo, el Qatar elimina el El Salvador de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Félix Sánchez . Por su parte.