Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Alvarado se impuso al Chacarita Jrs

En partido para la trigésima segunda jornada, el Alvarado tumbó al el Chacarita Jrs, 0x2, el miércoles. En esta competición, la equipo de Federico Arias llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Mar del Plata llegaba de una victoria.

Alan Robledo inauguró el marcador para el Alvarado muy cerca del final del partido. Ezequiel Vidal cerró el marcador con un gol al minuto 89. Ya después del minuto 90, Franco Juárez dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Alvarado juega en casa ante el Nueva Chicago, mientras el Chacarita Jrs se enfrenta en casa del Estudiantes de Caseros .