Torino derrotó Sampdoria

El Torino derrotó la Sampdoria en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido para la vigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Roberto D´Aversa llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Ivan Juric llegaba de una victoria. Gerard Yepes no salió del banquillo.

Francesco Caputo inauguró el marcador para la Sampdoria a los 18 minutos, con un pase de Manolo Gabbiadini. Con el gol anotado, Francesco Caputo alcanzó los cinco esta temporada. Wilfried Singo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 27 minutos a través de un cabeceo.

Dennis Praet marcó el gol de la victoria en el sexagésimo séptimo minuto del partido a través de un cabeceo desde el interior del área.

Además de la victoria, el Torino. A pesar de la derrota, la Sampdoria rompió su récord de paradas esta temporada, con 10 paradas. Con este resultado la equipo de Torino ocupa el noveno lugar en la clasificación, 32 puntos, la equipo de Genova se queda en décima sexta posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Ivan Juric recibe al Sassuolo. Por su parte, la equipo de Roberto D´Aversa se desplaza en casa del Spezia.