Roma y Sampdoria no pasaron del empate

El partido entre la Roma y la Sampdoria, en partido para la jornada 19, el miércoles, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Roma llegaba de dos victorias, y la equipo de Genova llegaba de un empate. Gonzalo Villar, Carles Pérez y Borja Mayoral no salieron del banquillo.

Eldor Shomurodov fue el primero en marcar en el septuagésimo segundo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. Manolo Gabbiadini cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos desde un saque de esquina. Gerard Yepes fue llamado al partido al minuto 89.

Con este resultado la Roma ocupa el sexto lugar en la tabla general, 32 puntos, la Sampdoria se queda en décima quinta posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roma visita al Milan. Por su parte, la equipo de Genova recibe al Cagliari.