Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Hellas Verona derrotado por la Sampdoria

La Sampdoria tumbó al el Hellas Verona en un triunfo, el sábado, 3x1, en la décima cuarta jornada del Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Gerard Yepes no salió del banquillo.

Adrien Tamèze fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 37 minutos, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Antonio Candreva, empató el partido al minuto 51 a través de un remate de pie derecho. A los 77 minutos, Albin Ekdal marcó el segundo gol para la Sampdoria, asistido por Antonio Candreva. Nicola Murru cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo.

Después de este resultado el Hellas Verona ocupa el décimo lugar en la tabla general, 19 puntos, la Sampdoria se queda en décima quinta posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roberto D´Aversa se enfrenta a Fiorentina, mientras la equipo de Igor Tudor juega en casa ante el Cagliari.

Colgado hace 2 años | 225 Visualizaciones | Duración: 03:02