Atalanta derrotó Juventus

En la jornada 14, la Atalanta ganó la Juventus, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 0x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias. Entre los titulares estuvo Álvaro Morata.

Al minuto 28, Duván Zapata marcó el único gol de la Atalanta, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, despues de un toque de Berat Djimsiti. Duván Zapata ya ha marcado en 7 partidos consecutivos.

Álvaro Morata terminó siendo sustituido a los 85 minutos.

A pesar de la victoria, la Atalanta hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, la Juventus hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Bergamo ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 28 puntos, la equipo de Torino se queda en sexta posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gian Piero Gasperini juega en casa ante el Venezia. Por su parte, la equipo de Massimiliano Allegri visita al Salernitana.