Fiorentina derrotado por el Empoli

El Empoli tumbó al la Fiorentina en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido de la jornada 14 del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Empoli llegaba de una derrota, y la equipo de Firenze llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Álvaro Odriozola y José María Callejón.

El primer gol del partido fue marcado por Dusan Vlahovic a los 57 minutos. Al minuto 58, momento clave, con la entrada de Filippo Bandinelli en el partido. El centrocampista, empató el partido muy cerca del final del partido. Andrea Pinamonti marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con el gol anotado, Andrea Pinamonti alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado la Fiorentina ocupa el noveno lugar en la clasificación, 21 puntos, el Empoli se queda en décima primera posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Empoli visita la casa del Torino. Por su parte, la equipo de Firenze recibe a Sampdoria.

Colgado hace 2 años | 104 Visualizaciones | Duración: 01:37