Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Sampdoria derrotó Salernitana

En partido de la jornada 13 del Serie A, la Sampdoria ganó el Salernitana, 0x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Salerno llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Genova llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Gerard Yepes no salió del banquillo.

Mala suerte, Francesco Di Tacchio hizo un autogol al minuto 40, desde un saque de esquina. Antonio Candreva cerró el marcador con un gol a los 43 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Antonio Candreva marcó su quinto de la temporada.

A pesar de la derrota. El Salernitana. Tras este resultado la Sampdoria ocupa el décimo sexto lugar en la tabla general, 12 puntos, la equipo de Salerno se queda en vigésima posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Genova recibe al Hellas Verona. Por su parte, la equipo de Stefano Colantuono visita al Cagliari.