Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Internazionale ganó Napoli

En la jornada 13 del Serie A, el Internazionale derrotó el Napoli, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Fabián Ruiz.

Piotr Zielinski inauguró el marcador para el Napoli al minuto 17, con un pase de Lorenzo Insigne. Hakan Çalhanoglu, empató el partido a los 25 minutos de penalti. En el tramo final de la primeira parte, Ivan Perisic marcó el segundo gol para el Internazionale, desde un saque de esquina, asistido por Hakan Çalhanoglu.

Lautaro Martínez aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el interior del área cuando el reloj marcaba los 61 minutos. A los 78 minutos, Dries Mertens hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Kalidou Koulibaly.

Además de la derrota. El Napoli hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Luciano Spalletti ocupa el primero lugar en la clasificación, 32 puntos, el Internazionale se queda en tercera posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Simone Inzaghi juega en casa del Venezia, mientras la equipo de Napoli recibe a Lazio.