Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Genoa derrotado por el Torino

El Torino derrotó el Genoa, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el viernes, 3x2, en partido de la jornada 9 del Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Torino llegaba de dos derrotas, y la equipo de Genova llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Tonny Sanabria cuando el reloj marcaba los 14 minutos, a través de un cabeceo dentro del área. Al minuto 31, el Torino aumentó la ventaja con un gol de Tommaso Pobega.

Mattia Destro redujo la desventaja a los 69 minutos a través de un remate de pie derecho. Mattia Destro ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Josip Brekalo aumentó la ventaja a los 77 minutos. En el octogésimo minuto del partido, Felipe Caicedo hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, con asistencia de Yayah Kallon.

Después de este resultado el Torino ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Genoa se queda en décima octava posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ivan Juric se enfrenta al Milan, mientras la equipo de Davide Ballardini visita la casa del Spezia.