Cagliari derrotado por el Napoli

El Napoli se impuso al el Cagliari en una victoria, el domingo, 2x0, en la sexta jornada del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Luciano Spalletti llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas, y la equipo de Walter Mazzarri llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Fabián Ruiz.

Al minuto 11, Victor Osimhen hizo el primer gol para el Napoli, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, asistido por Piotr Zielinski. Victor Osimhen ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Lorenzo Insigne cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo séptimo minuto del partido de penalti. En los minutos finales, Fabián Ruiz terminó siendo sustituido.

Además de la victoria, el Napoli obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Además de la derrota, el Cagliari hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Luciano Spalletti ocupa el primero lugar en la clasificación, 18 puntos, la equipo de Walter Mazzarri se queda en décima novena posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Napoli juega en casa de la Fiorentina. Por su parte, la equipo de Cagliari juega en casa ante el Venezia.