Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Internazionale y Atalanta

El partido entre el Internazionale y la Atalanta, en partido para la jornada 6, el sábado, terminó empatado, 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 41 disparos.

Lautaro Martínez inauguró el marcador para el Internazionale cuando el reloj marcaba los 5 minutos, con un pase de Nicolò Barella. Ruslan Malinovskyi, empató el partido al minuto 30 a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. En el trigésimo octavo minuto del partido, Rafael Tolói marcó el segundo gol para la Atalanta, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

A los 71 minutos, Edin Dzeko hizo el ultimo gol del partido. Edin Dzeko ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al minuto 86, Federico Dimarco tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

A pesar del empate. La Atalanta. Con este resultado el Internazionale ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Gian Piero Gasperini se queda en séptima posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Simone Inzaghi visita la casa del Sassuolo. Por su parte, la equipo de Bergamo juega en casa ante el Milan.