Empate en el partido entre Torino y Lazio

El partido entre el Torino y la Lazio, en partido de la jornada 5 del Serie A, el jueves, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivan Juric llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Maurizio Sarri llegaba de un empate. Ciro Immobile fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Pepe Reina, Luis Alberto y Raúl Moro. Patríc Gil no salió del banquillo.

Raúl Moro fue llamado al partido al minuto 46. En el septuagésimo sexto minuto del partido, Marko Pjaca hizo el primer gol para el Torino, a través de un cabeceo, asistido por Wilfried Singo. Ciro Immobile cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti.

Con este resultado la Lazio ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 8 puntos, el Torino se queda en novena posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ivan Juric juega en casa del Venezia, mientras la equipo de Maurizio Sarri juega en casa ante la Roma.