Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Napoli se impuso al Udinese

En la cuarta jornada del Serie A, el Napoli se impuso al el Udinese, 0x4, el lunes. En esta competición, la equipo de Luca Gotti llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Luciano Spalletti llegaba de tres victorias. Entre los titulares estuvieron Gerard Deulofeu y Fabián Ruiz.

El primer gol del partido fue marcado por Victor Osimhen cuando el reloj marcaba los 24 minutos, a través de un remate de pie derecho. El Napoli aumentó la diferencia a los 35 minutos, con un gol del Amir Rrahmani.

Ganando por 2 goles, Kalidou Koulibaly aumentó el ventaje de la equipo de Napoli a los 52 minutos desde un saque de esquina. Al minuto 64, Gerard Deulofeu fue substituído. A los 81 minutos, Fabián Ruiz terminó siendo sustituido. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Hirving Lozano hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Mário Rui.

Tras este resultado el Napoli ocupa el primero lugar en la tabla general, 12 puntos, el Udinese se queda en novena posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Napoli visita la casa de la Sampdoria. Por su parte, la equipo de Udine se enfrenta en casa de la Roma .