Genoa derrotado por la Fiorentina

En la cuarta jornada del Serie A, la Fiorentina ganó el Genoa, 1x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Davide Ballardini llegaba de una victoria, y la equipo de Vincenzo Italiano llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Domenico Criscito fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Álvaro Odriozola y José María Callejón.

La entrada de Riccardo Saponara, a los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista inauguró el marcador para la Fiorentina a los 60 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con asistencia de Giacomo Bonaventura. Álvaro Odriozola terminó siendo sustituido al minuto 80. En los minutos finales, la equipo de Firenze aumentó la ventaja con un gol de Giacomo Bonaventura. Domenico Criscito cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti.

Después de este resultado la Fiorentina ocupa el quinto lugar en la tabla general, 9 puntos, el Genoa se queda en décima sexta posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Vincenzo Italiano juega en casa ante el Internazionale. Por su parte, la equipo de Davide Ballardini se enfrenta en casa del Bologna .