Las Palmas venció Sporting Gijón

Las Palmas se impuso al Sporting Gijón en un triunfo el domingo, 0x1, en la jornada 42 del Segunda División. Llegan a esta jornada, la equipo de Abelardo Fernández llegaba de un empate, y la equipo de García Pimienta llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas.

Jonathan Viera marcó el gol de la victoria a los 37 minutos de penalti. Jonathan Viera ya ha marcado en 6 partidos consecutivos. .

Además de la derrota. El Sporting Gijón hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Las Palmas ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 70 puntos, la equipo de Abelardo Fernández se queda en décima séptima posición, 46 puntos.