Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Huesca derrotó Real Sociedad B

En partido de la jornada 41 del Segunda División, Huesca derrotó Real Sociedad B en una equilibrada victoria el sábado, 3x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Jaime Seoane al minuto 18. A los 45 minutos, Andrei Ratiu marcó el segundo gol para el Huesca, con un pase de Joaquín Muñoz.

Jon Karrikaburu redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Xeber, empató el partido a los 79 minutos. En el tramo final del partido, Juan Carlos Real hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de David Ferreiro.

Después de este resultado el Huesca ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 54 puntos, la Real Sociedad B se queda en décima novena posición, 40 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Huesca visita la casa del Valladolid. Por su parte, la equipo de San Sebastián recibe al Real Zaragoza.

Colgado hace 23 meses | 184 Visualizaciones | Duración: 01:30