SD Amorebieta derrotó Huesca

En la cuadragésima jornada del Segunda División, SD Amorebieta ganó Huesca, 1x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Amorebieta llegaba de una derrota, y la equipo de Huesca llegaba de un empate.

Gorka Guruzeta marcó el gol de la victoria a los 56 minutos. Dani Escriche, a los 63 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Huesca superado en número.

Tras este resultado el Huesca ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 51 puntos, el SD Amorebieta se queda en vigésima posición, 40 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Amorebieta juega en casa del Cartagena, mientras la equipo de Huesca recibe a Real Sociedad.