Lugo sorprendido sorprendida en su terreno

Fuenlabrada derrotó Lugo

Fuenlabrada derrotó Lugo en un triunfo el sábado, 1x3, en la jornada 40 del Segunda División. Llegan a esta jornada, la equipo de Lugo llegaba de un empate, y la equipo de Fuenlabrada llegaba de seis derrotas.

A los 5 minutos, Pedro León hizo el primer gol para el Fuenlabrada, de penalti. Pedro León marcó su décimo de la temporada. . Josep Señé, empató el partido en el trigésimo noveno minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Aboubakary Kanté marcó el segundo gol para la equipo de José Ramón Sandoval, con asistencia de David Amigo. Roman Zozulya cerró el marcador con un gol al minuto 90.

Después de este resultado el Lugo ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación general, 47 puntos, el Fuenlabrada se queda en vigésima primera posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fuenlabrada juega en casa ante el Sporting Gijón, mientras la equipo de Lugo visita al Real Zaragoza.

Colgado hace 23 meses | 91 Visualizaciones | Duración: 01:30