Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Eibar derrotó Leganés

El Eibar derrotó el Leganés en un triunfo, el sábado sábado, 2x3, en partido de la cuadragésima jornada del Segunda División. Llegan a esta jornada, la equipo de Mehdi Nafti llegaba de un empate, y la equipo de Gaizka Garitano llegaba de una derrota.

Mala suerte, Allan Nyom hizo un autogol en el vigésimo primero minuto del partido. Stoichkov aumentó la ventaja a los 29 minutos. Con el gol anotado, Stoichkov alcanzó la marca de veinte goles en la temporada. . José Arnáiz redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 50 minutos, Gaku Shibasaki marcó el segundo gol para el Leganés. Yanis Rahmani marcó el gol de la victoria a los 65 minutos.

Tras este resultado el Eibar ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 77 puntos, el Leganés se queda en décima tercera posición, 50 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Éibar recibe al Tenerife. Por su parte, la equipo de Leganés juega en casa del Ponferradina.

Colgado hace 23 meses | 108 Visualizaciones | Duración: 01:30