Leganés y Cartagena no pasaron del empate

El Leganés y el Cartagena no pasaron del empate 1x1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Leganés llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y curiosamente, la equipo de Cartagena llegaba también de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Alfredo Ortuño cuando el reloj marcaba los 12 minutos, de penalti. Fede Vico cerró el marcador con un gol a los 27 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área.

Además del empate. El Cartagena hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Cartagena ocupa el décimo lugar en la clasificación, 19 puntos, el Leganés se queda en vigésima primera posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leganés visita al Huesca, mientras la equipo de Luis Carrión juega en casa ante el Málaga.