Lugo ganó Girona

El Lugo se impuso al el Girona en un triunfo, el sábado, 1x0, en partido para la novena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Lugo llegaba de dos empates, y la equipo de Girona llegaba de una derrota.

La entrada de Manu Barreiro, al minuto 69, terminaría cambiando el rumbo del partido. El Manu Barreiro marcó el único gol de el Lugo en los minutos finales, desde un saque de esquina.

Además de la victoria, el Lugo. Tras este resultado la equipo de Lugo ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 11 puntos, el Girona se queda en vigésima posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Rubén Albés juega en casa del Burgos CF, mientras la equipo de Girona recibe al Huesca.