Cartagena venció Lugo en casa

El Cartagena tumbó al el Lugo en un triunfo, el sábado, 2x1, en la jornada 6. En esta competición, la equipo de Luis Carrión llegaba de una derrota, y la equipo de Rubén Albés llegaba de una victoria. Rubén Castro hizo un gran partido.

Manu Barreiro fue el primero en marcar a los 17 minutos. Rubén Castro, empató el partido cuando el reloj marcaba los 33 minutos de penalti.

El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 84 a través de un remate de pie izquierdoo.

Además de la victoria, el Cartagena rompió su récord de disparos en la temporada, con 13 tiros. Además de la derrota, el Lugo registró la peor posesión de la temporada con 30%. Tras este resultado la equipo de Luis Carrión ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 9 puntos, la equipo de Rubén Albés se queda en décima octava posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Cartagena se enfrenta en casa del Fuenlabrada . Por su parte, la equipo de Lugo juega en casa ante el Real Zaragoza.