Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Rosario Central recebió y derrotó al River Plate

El Rosario Central y el River Plate no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Rosario llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Buenos Aires llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Marco Rubén hizo una grande exhibición.

Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Marco Rubén hizo el primer gol para el Rosario Central.

En el quincuagésimo octavo minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Rosario. Agustín Palavecino redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 68 minutos. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 75 minutos. Al minuto 78, la equipo de Cristian González ha visto Pedro Ojeda ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además del empate, el Rosario Central registró la peor posesión de la temporada con 37%. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cristian González visita la casa del Lanús. Por su parte, el River Plate recibe al Defensa y Justicia.