Nizhny Novgorod se impuso al Rubin Kazan

El Nizhny Novgorod tumbó al el Rubin Kazan, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 2x1, en la jornada 17. Llegan a este partido, la equipo de Aleksandr Kerzhakov llegaba de un empate, y la equipo de Leonid Slutsky llegaba de una derrota. Nikolay Kalinskiy se lució.

Nikolay Kalinskiy inauguró el marcador para el Nizhny Novgorod al inicio del partido, de penalti. Anders Dreyer, empató el partido al minuto 28. Con este gol, Anders Dreyer llegó al décimo gol en esta temporada. Nikolay Kalinskiy marcó el gol de la victoria a los 41 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Fue el quinto gol de Nikolay Kalinskiy en esta temporada.

A pesar de la derrota. El Rubin Kazan rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Después de este resultado la equipo de Kazan ocupa el décimo lugar en la clasificación, 22 puntos, el Nizhny Novgorod se queda en décima segunda posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nizhny Novgorod juega fuera ante el FK Krasnodar. Por su parte, la equipo de Leonid Slutsky visita la casa del Krylya Sovetov.