Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre CSKA Moskva y Khimki

El CSKA Moskva y el Khimki empataron su partido sin goles, el domingo, 0x0, en partido para la jornada 15. Llegan a esta jornada, la equipo de Moskva llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Khimki llegaba de una derrota.

En el décimo quinto minuto del partido, el CSKA Moskva ha visto Bruno Fuchs ser expulsado con roja directa. Al minuto 17, Kemal Ademi tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate, el CSKA Moskva hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Moskva ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Khimki se queda en décima quinta posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Aleksey Berezutski recibe al Zenit, mientras la equipo de Khimki juega en casa ante el FK Krasnodar.