Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Spartak Moskva y Dynamo Moskva

El Spartak Moskva y el Dynamo Moskva no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Moskva llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Moscovo llegaba de una derrota. Samuel Gigot fue decisivo con 1 gol.

Ivan Ordets fue el primero en marcar en el décimo noveno minuto del partido, desde un saque de esquina.

El Dynamo Moskva aumentó la diferencia a los 60 minutos, con un gol del Konstantin Tyukavin a través de un remate de pie derecho. Georgiy Dzhikiya redujo la desventaja muy cerca del final del partido. Ya después del minuto 90, Samuel Gigot hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Aleks Lomovitskiy.

Además del empate. El Dynamo Moskva hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Sandro Schwarz ocupa el tercero lugar en la tabla general, 20 puntos, el Spartak Moskva se queda en séptima posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rui Vitória visita al Zenit. Por su parte, la equipo de Moscovo recibe al Khimki.