Akhmat Grozny derrotó FK Rostov

En partido de la jornada 9 del Liga Rusa, el Akhmat Grozny tumbó al el FK Rostov, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Rostov-na-Donu llegaba de una derrota, y la equipo de Grozny llegaba de dos derrotas. Dmitri Poloz fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, Vitali Lystsov hizo el primer gol para el Akhmat Grozny, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, asistido por Igor Konovalov.

El centrocampista aumentó la ventaja de penalti a los 53 minutos. Dmitri Poloz cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado a través de un cabeceo desde el interior del área.

Además de la derrota. El FK Rostov hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Akhmat Grozny ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Zaur Tedeev se queda en décima quinta posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Andrei Talalaev juega en casa ante el Spartak Moskva. Por su parte, la equipo de Rostov-na-Donu se desplaza en casa del Lokomotiv.