Lokomotiv ganó CSKA Moskva

El Lokomotiv se impuso al el CSKA Moskva en una victoria, el sábado, 1x2, en partido de la segunda jornada del Liga Rusa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Kristijan Bistrovic inauguró el marcador para el CSKA Moskva cuando el reloj marcaba los 18 minutos, desde un tiro libre. Fyodor Smolov, empató el partido a los 22 minutos desde un saque de esquina.

Rifat Zhemaletdinov marcó el gol de la victoria a los 59 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con este resultado el Lokomotiv ocupa el segundo lugar en la tabla general, 6 puntos, el CSKA Moskva se queda en décima primera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Marko Nikolić visita la casa del Ufa. Por su parte, la equipo de Aleksey Berezutski juega fuera ante el Dynamo Moskva.