Real Sociedad derrotó Villarreal

Real Sociedad tumbó al Villarreal en un triunfo el domingo, 1x2, en la trigésima séptima jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Francis Coquelin fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte.

Alexander Isak, empató el partido a los 56 minutos. Con el gol anotado, Alexander Isak alcanzó los diez esta temporada. Martin Zubimendi marcó el gol de la victoria al minuto 73.

Con este resultado la Real Sociedad ocupa el sexto lugar en la tabla general, 62 puntos, el Villarreal se queda en séptima posición, 56 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de San Sebastián juega en casa ante el Atlético Madrid, mientras la equipo de Villarreal visita la casa del Barcelona.

Colgado hace 23 meses | 146 Visualizaciones | Duración: 03:12