Mallorca derrotó Rayo Vallecano

Mallorca tumbó al Rayo Vallecano en una con lo justo victoria el domingo, 2x1, en partido para la jornada 37. Llegan a este partido, la equipo de Palma de Mallorca llegaba de un empate, y la equipo de Madrid llegaba de una derrota.

Al minuto 13, Vedat Muriqi hizo el primer gol para el Mallorca, con un pase de Jaume Costa. Con el gol anotado, Vedat Muriqi alcanzó los cinco esta temporada.

Pathé Ciss, empató el partido cuando el reloj marcaba los 60 minutos. La entrada de Abdón Prats, a los 74 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con este resultado el Rayo Vallecano ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 42 puntos, el Mallorca se queda en décima séptima posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el La Liga, la equipo de Palma de Mallorca juega fuera ante el Osasuna, mientras la equipo de Madrid juega en casa ante el Levante.

Colgado hace 23 meses | 146 Visualizaciones | Duración: 03:15