Alavés derrotado por el Granada

El Granada tumbó al el Alavés en una victoria, el viernes, 2x1, en la décima sexta jornada del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Robert Moreno llegaba de un empate, y la equipo de Javier Calleja llegaba de una derrota.

Puertas fue el primero en marcar a los 14 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Mala suerte, Luis Abram hizo un autogol a los 81 minutos. Santiago Arias marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 86 minutos desde un saque de esquina.

Además de la derrota. El Alavés hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Granada ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación, 18 puntos, la equipo de Javier Calleja se queda en décima séptima posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Robert Moreno juega fuera ante el Cádiz. Por su parte, la equipo de Vitoria recibe al Getafe.