Atlético Madrid sorprendido sorprendida en su terreno

Mallorca se impuso al Atlético Madrid

El Mallorca se impuso al el Atlético Madrid, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido de la jornada 16 del LaLiga. En esta competición, la equipo de Diego Simeone llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Luis García llegaba de un empate. Takefusa Kubo fue decisivo con 1 gol.

Matheus Cunha fue el primero en marcar a los 68 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. La entrada de Takefusa Kubo, cuando el reloj marcaba los 74 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Franco Russo, empató el partido a los 80 minutos. Takefusa Kubo cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Después de este resultado el Atlético Madrid ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 29 puntos, el Mallorca se queda en décima tercera posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Palma de Mallorca juega en casa ante el Celta de Vigo. Por su parte, la equipo de Madrid juega en casa del Real Madrid.

Colgado hace 2 años | 103 Visualizaciones | Duración: 03:20