Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Villarreal derrotado por el Barcelona

El Barcelona se impuso al el Villarreal, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1x3, en la décima quinta jornada del LaLiga. En esta competición, la equipo de Villarreal llegaba de un empate, y la equipo de Barcelona llegaba de una victoria.

En la reanudación del partido, Frenkie de Jong hizo el primer gol para el Barcelona, a través de un remate de pie izquierdoo. Samuel Chukwueze, que habia entrado a la cancha al minuto 65, empató el partido al minuto 76 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. A los 80 minutos, momento clave, con la entrada de Philippe Coutinho en el partido. En los minutos finales, Memphis Depay marcó el segundo gol para la equipo de Barcelona, a través de un remate de pie derecho dentro del área. En los momentos finales del partido, Philippe Coutinho hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Barcelona ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 24 puntos, el Villarreal se queda en décima segunda posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, los catalães juegan en casa ante el Real Betis. Por su parte, la equipo de Unai Emery se desplaza en casa del Sevilla.