Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Atlético Madrid ganó Cádiz

En partido de la jornada 15 del LaLiga, el Atlético Madrid tumbó al el Cádiz, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 1x4, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de  Cádiz llegaba de una derrota, y la equipo de Madrid llegaba de una victoria.

Thomas Lemar inauguró el marcador para el Atlético Madrid en el quincuagésimo sexto minuto del partido, con un pase de Yannick Carrasco. Al minuto 70, la equipo de Madrid aumentó la ventaja con un gol de Antoine Griezmann. Ángel Correa aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área en el septuagésimo sexto minuto del partido. La equipo de Diego Simeone aumentó la diferencia en los minutos finales, con un gol del Matheus Cunha. Anthony Lozano cerró el marcador con un gol al minuto 86 a través de un remate de pie derecho. Fue el quinto gol de Anthony Lozano en esta temporada.

Tras este resultado el Atlético Madrid ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 29 puntos, el Cádiz se queda en décima octava posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madrid recibe al Mallorca. Por su parte, la equipo de  Cádiz juega fuera ante el Elche.