Sevilla ganó Espanyol

El Sevilla derrotó el Espanyol, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x0, en la séptima jornada del LaLiga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Youssef En-Nesyri inauguró el marcador para el Sevilla cuando el reloj marcaba los 13 minutos, con un pase de Jesús Navas.

A los 65 minutos, la equipo de Sevilla ha visto Thomas Delaney ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Rafa Mir cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Con este resultado el Sevilla ocupa el tercero lugar en la clasificación, 15 puntos, el Espanyol se queda en décima cuarta posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sevilla juega en casa del Granada. Por su parte, la equipo de Barcelona recibe al Real Madrid.