División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Lorient y Troyes

El Lorient y el Troyes empataron su partido, el sábado sábado, 1x1, en la jornada 38. Llegan a este partido, la equipo de Lorient llegaba de un empate, y la equipo de Troyes llegaba de una derrota.

Yoann Touzghar fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

La entrada de Armand Laurienté, a los 68 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido. A los 85 minutos, Issa Kaboré fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Troyes ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Lorient se queda en décima sexta posición, 36 puntos.

Colgado hace 23 meses | 268 Visualizaciones | Duración: 03:51