Stade de Reims venció Saint-Étienne

En partido para la jornada 37, Stade de Reims se impuso al Saint-Étienne, 1x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Pascal Dupraz llegaba de tres derrotas, y la equipo de Óscar García llegaba de una derrota.

Marshall Munetsi fue el primero en marcar al inicio del partido. Con este gol, Marshall Munetsi llegó al quinto gol en esta temporada. . Eliaquim Mangala, empató el partido a los 12 minutos.

Kamory Doumbia cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 61 minutos.

Con este resultado el Stade de Reims ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Saint-Étienne se queda en décima novena posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Reims juega en casa ante el Nice. Por su parte, la equipo de Saint-Étienne se enfrenta en casa del Nantes .

Colgado hace 23 meses | 91 Visualizaciones | Duración: 03:04