Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Marseille ganó Lens

El Marseille ganó el Lens, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0x2, en la jornada 22 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Lens llegaba de dos victorias, y la equipo de Marseille llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Pau López. Álvaro González no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Dimitri Payet en el trigésimo cuarto minuto del partido, de penalti.

Pol Lirola fue llamado al partido a los 75 minutos. Cédric Bakambu cerró el marcador con un gol al minuto 77.

Tras este resultado el Marseille ocupa el tercero lugar en la tabla general, 40 puntos, el Lens se queda en novena posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marseille juega fuera ante el Lyon, mientras la equipo de Lens juega fuera ante el Lorient.