Clermont batió Rennes

El Clermont se impuso al el Rennes en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en partido de la vigésima segunda jornada del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Pascal Gastien llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Bruno Génésio llegaba de una victoria. Oriol Busquets no salió del banquillo.

Baptiste Santamaría fue el primero en marcar en el décimo noveno minuto del partido, a través de un cabeceo.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Jordan Tell en el partido. Lucas da Cunha, empató el partido a los 60 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Jordan Tell marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 71 minutos.

Después de este resultado el Rennes ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Clermont se queda en décima quinta posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Pascal Gastien visita la casa del Nice. Por su parte, la equipo de Bruno Génésio recibe al Brest.

Colgado hace 2 años | 88 Visualizaciones | Duración: 04:47