Brest derrotó Bordeaux

El Brest tumbó al el Bordeaux, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido de la décima quinta jornada del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Bordeaux llegaba de un empate, y la equipo de Brest llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Jérémy Le Douaron se exhibió.

Stian Gregersen fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Jérémy Le Douaron, empató el partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. El delantero cerró el marcador con un gol a los 66 minutos. Delantero marcó su quinto de la temporada.

A pesar de la derrota. El Bordeaux obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Tras este resultado el Brest ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación general, 18 puntos, la equipo de Bordeaux se queda en décima sexta posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Brest recibe al Saint-Étienne, mientras la equipo de Vladimir Petkovic juega fuera ante el Strasbourg.