Montpellier derrotó Lens

En partido para la décima jornada, el Montpellier ganó el Lens, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Olivier Dall´Oglio llegaba de un empate, y la equipo de Franck Haise llegaba de dos victorias.

El Stephy Mavididi marcó el único gol de el Montpellier cuando el reloj marcaba los 48 minutos, despues de un toque de Téji Savanier. Jordan Ferri vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 86.

Además de la derrota. El Lens. Tras este resultado la equipo de Franck Haise ocupa el tercero lugar en la tabla general, 18 puntos, el Montpellier se queda en décima tercera posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Olivier Dall´Oglio se enfrenta al Monaco, mientras la equipo de Lens juega en casa ante el Metz.