Goleada del equipo forastero

Nice derrotó Saint-Étienne

El Nice se impuso al el Saint-Étienne en un triunfo, el sábado, 0x3, en la jornada 8 del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Saint-Étienne llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Nice llegaba de una derrota.

Amine Gouiri fue el primero en marcar al minuto 15. Con este gol, Amine Gouiri llegó al quinto gol en esta temporada.

Calvin Stengs aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. Andy Delort cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Además de la victoria, el Nice rompió su récord de disparos en la temporada, con 14 tiros. A pesar de la derrota, el Saint-Étienne rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Tras este resultado la equipo de Nice ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Saint-Étienne se queda en vigésima posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Christophe Galtier juega en casa ante el Brest. Por su parte, la equipo de Claude Puel recibe al Lyon.