Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Lyon se impuso al Troyes

El Lyon se impuso al el Troyes en una victoria, el miércoles, 3x1, en partido para la séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Lyon llegaba de una derrota, y la equipo de Troyes llegaba de un empate.

A los 45 minutos, Xavier Chavalerin hizo el primer gol para el Troyes, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, asistido por Mama Baldé.

Xherdan Shaqiri, empató el partido En la reanudación del partido desde un saque de esquina. Al minuto 72, Emerson Palmieri marcó el segundo gol para el Lyon, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Lucas Paquetá cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la derrota. El Troyes registró la peor posesión de la temporada con 31%. Después de este resultado el Lyon ocupa el octavo lugar en la clasificación, 10 puntos, la equipo de Troyes se queda en décima séptima posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Lyon recibe al Lorient, mientras la equipo de Laurent Batlles juega en casa ante el Angers.