Lorient ganó Nice

En la séptima jornada, el Lorient derrotó el Nice, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x0, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El Thomas Monconduit marcó el único gol de el Lorient cuando el reloj marcaba los 23 minutos, asistido por Enzo Le Fée.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Amine Gouiri tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. A los 69 minutos, la equipo de Lorient ha visto Moritz Jenz ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el Lorient hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Nice rompió su récord de disparos en la temporada, con 13 tiros. Con este resultado la equipo de Christophe Pélissier ocupa el quinto lugar en la tabla general, 12 puntos, la equipo de Christophe Galtier se queda en sexta posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lorient se enfrenta en casa del Lyon . Por su parte, la equipo de Nice juega en casa del Saint-Étienne.