Lens sorprendido sorprendida en su terreno

Strasbourg derrotó Lens

En la jornada 7, el Strasbourg se impuso al el Lens, 0x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Franck Haise llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Julien Stéphan llegaba de una victoria.

A los 50 minutos, Kevin Danso fue expulsado con roja directa. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, Ludovic Ajorque marcó el único gol de el Strasbourg, a través de un cabeceo, asistido por Anthony Caci.

A pesar de la victoria, el Strasbourg hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Lens obtuvo el mejor récord de posesión, con 59%. Después de este resultado la equipo de Franck Haise ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Julien Stéphan se queda en novena posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Strasbourg juega en casa ante el Lille, mientras la equipo de Lens se enfrenta al Marseille.