Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Dominio total del Borussia M´gladbach

Borussia M´gladbach se impuso al TSG Hoffenheim en una victoria arrolladora el sábado, 5x1, en partido para la trigésima cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Adi Hutter llegaba de un empate, y la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Jonas Hofmann fue el MVP.

Al minuto 3, Andrej Kramaric hizo el primer gol para el TSG Hoffenheim, con asistencia de Robert Skov. Lars Stindl, empató el partido en el vigésimo sexto minuto del partido. Con este gol, Lars Stindl llegó al quinto gol en esta temporada. . Poco antes del final de la primera parte, Alassane Pléa marcó el segundo gol para el Borussia M´gladbach, de penalti. Alassane Pléa marcó su décimo de la temporada. . Jonas Hofmann aumentó la ventaja en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Ganando por 2 goles, Breel Embolo aumentó el ventaje de la equipo de Mönchengladbach al minuto 53. A los 68 minutos, Jonas Hofmann hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el octavo lugar en la clasificación, 46 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en décima posición, 45 puntos.