División de puntos en un partido de 4 goles

Empate en el encuentro entre Wolfsburg y Bayern München

En la trigésima cuarta jornada del Bundesliga, Wolfsburg y Bayern München se dividieron los puntos el sábado, 2x2. En esta competición, la equipo de Wolfsburg llegaba de una victoria, y la equipo de München llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Josip Stanisic al minuto 17. A los 40 minutos, Robert Lewandowski marcó el segundo gol para el Bayern München, asistido por Thomas Müller. Robert Lewandowski marcó su quincuagésimo de la temporada. . Jonas Wind redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Max Kruse cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo octavo minuto del partido. Con el gol anotado, Max Kruse alcanzó los quince esta temporada.

Después de este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la clasificación, 77 puntos, el Wolfsburg se queda en décima segunda posición, 42 puntos.