Mainz recebió y derrotó al VfL Bochum

En la jornada 19 del 1. Bundesliga, el Mainz se impuso al el VfL Bochum, 1x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Bo Svensson llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Thomas Reis llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Aaron Martín.

Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, Sebastian Polter avanzó hacia la penalti, pero Robin Zentner defendió. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Jeremiah St. Juste marcó el gol de la victoria En la reanudación del partido a través de un remate de pie derecho. Ya después del minuto 90, Aaron Martín terminó siendo sustituido.

Después de este resultado el Mainz ocupa el décimo lugar en la clasificación, 27 puntos, el VfL Bochum se queda en décima primera posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Bo Svensson visita la casa del SpVgg Greuther Fürth, mientras la equipo de Thomas Reis recibe al FC Köln.

Colgado hace 2 años | 105 Visualizaciones | Duración: 02:03